La Locanda

La Locanda

Bremer Strasse 41

27283 Verden/ Aller

Telefon: 04231/9189287

Mo:
Geschlossen
Di - Fr:
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00
Sa:
18:00 - 22:00
So:
12:00 - 14:30
18:00 - 22:00

Geschlossen

FAQ - Wir haben im Restaurant alle Listen und Inhaltsstoffe Vorliegen

Die europäische Informationsverordnung listet 14 Lebensmittelgruppen mit bekannt hohem allergenen Potenzial auf. Sobald diese Zutaten, auch in kleiner Menge, dem Lebensmittel direkt oder über Vorprodukte zugesetzt worden sind, müssen die Kunden darüber informiert werden. Dies gilt auch für zugekaufte Fertig- und Halbfertigprodukte, die im Betrieb lediglich erwärmt oder durchgehandelt werden. Allergengruppe sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse Beispielhaft enthalten in: A: Glutenhaltiges Getreide, namentlich ( A 1 Weizen, A 2 Roggen, A 3 Gerste, A 4 Hafer, A 5 Dinkel, A 6 Kamut, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse) Weizenmehl, Weizenkeime, Grieß, Paniermehl, Soßenbinder B. Krebstiere Garnelen, Krabbenmehl C: Eier Flüssigei, Eigelb D: Fisch Alle Arten von Fisch, Surimi , Kaviar E: Erdnüsse Erdnussbutter, Erdnusscreme F: Soja Sojalecithin, Sojasprossen, Tofu G: Milch incl. Milchzucker Butter, Joghurt, Sahne, Käse H: Schalenfrüchte, Nüsse, namentlich (H 1 Mandeln, H 2 Haselnüsse, H 3 Walnüsse, H 4 Kaschu -/Cashewnüsse , H 5 Pecannüsse, H 6 Paranüsse, H 7 Pistazien, H 8 Macadamianüsse, H 9 Queenslandnüsse sowie die daraus hergestellten Erzeugnisse) Alle geschälten Nüsse, Mandeln, Pistazien, Marzipan, Nougat, Krokant I: Sellerie Gewürzmischungen, Brühen J: Senf Senfkörner, Gewürze K: Sesamsamen Sesammehl, Sesamöl, Sesampaste L: Schwefeldioxid / Sulfite ab einer Konzentration über 10 mg/kg oder l Wein, Trockenfrüchte, Obsterzeugnisse (Äpfel) M: Lupinen Lupinenkerne, Lupinenmehl N: Weichtiere Schnecken, Muscheln, Tintenfisch
B. Allergenkennzeichnung
Im Restaurant ausgezeichnet.
Bitte Fragen Sie im Restaurant nach den Inhaltstoffen und Allergenen. Unser Personal ist Ihnen dabei gerne behilflich. Selbstverständlich sind unsere Speisekarten gekennzeichnet, wie vom Gesetzgeber verlangt.
Inhaltsstoffe
Im Restaurant vorliegend